Sunday, June 7, 2020

পাউরুটি পুডিং (Bread Pudding)

Bread Pudding delicious


ফরাসি রুটি, দুধ, ডিম, চিনি, ভ্যানিলা, মশলা, এবং একটি বুর্নন সস দিয়ে পরিবেশনকারী নিউ অরলিয়ান রুটি পুডিং।এই রুটি পুডিং রেসিপি নিউ অর্লিন্সের বিখ্যাত বন টন ক্যাফের স্পেশাল রেসিপি।আমার বন্ধু বেকা আমাদের রেসিপি এক বছর আগে দিয়েছে এবং এখন এটি একটি প্রিয় রেসিপি আমার পরিবারের, বিশেষ করে ছুটির দিনের জন্য!এই রুটি পুডিং কথা উল্লেখ করা হয় যখন তখন আমার বাবার চোখ চিকচিক করে ওঠে এবং সুখী চেহারা প্রকাশ পায়।

রুটি পুডিং প্রস্তুত প্রণালীঃ

প্রস্তুতি সময়: 10 মিনিট
কুক সময়: 1 ঘন্টা

উপকরণঃ

পাউরুটি পুডিংঃ

1 রুটি ফরাসী রুটি, অন্তত এক দিন বয়সী, 1-ইঞ্চি কিউব করে(প্রায় 6-7 কাপ) কাটা
1 কিউপি দুধ
3 টি ডিম (বড়)
2 কাপ চিনি
2 টেবিল চামুচ ভ্যানিলা এক্সট্র্যাক্ট
1 কাপ ভিনেগার
1/4 চা চামচ সবজি 
1/4 থেকে 1/2 চা চামচ দারুচিনি
3 চা চামুচ মাখন।

বোর্ন সসঃ

1/2 কাপ মাখন, গলিত
1 কাপ চিনি
1 ডিম
1/2 কাপ কেনটাকি বোর্ন হুইস্কি (স্বাদ কম বা বেশি)

পদ্ধতিঃ

1 ওভেন 350 ডিগ্রি ফারেনহাইট
2 দুধে রুটি ভাজুনঃএকটি বড় মিশ্রণের বাটি মধ্যে দুধ রাখুন এবং স্কয়ার মধ্যে কাটা হয়েছে যে রুটি যোগ করুন।দুধের মধ্যে রুটিটি আপনার হাতে রাখুন যতক্ষণ পর্যন্ত না সব দুধ শোষিত হয়।
3 ডিমের মিশ্রণ করুন, রুটির উপর ঢালুনঃএকটি পৃথক বাটি মধ্যে, চাকা, ডিম, তারপর চিনি, ভ্যানিলা, allspice, এবং দারুচিনি মিশিয়ে নিন।রুটি উপর দুধ মিশ্রণ ঢালুন।বোরবনের উপর soked rainsins আলতো করে মিশিয়ে নিন।
4 মাখন প্যাকিং প্যান, রুটি মিশ্রণ যোগ করুন,



0 comments:

Post a Comment